Свадебная любовная история 16 Татьяна и Дмитрий

Ирина Квашнина
Весной пробуждаются чувства и царство природы Совместно со свадебным агентством.
Весна- это время горячей и пылкой любви.
И все расцветает вокруг и ликует погода.
Эмоции мощным потоком несутся в крови.

Весна ,словно фея ,волшебно любовь людям дарит.
Она зажигает в сердцах    негасимый огонь.
И жаркое солнце и пение птиц помогают
Создать романтический ,нежный ,сердечный настрой.

Тот солнечный свет -он нам дарит свою безмятежность.
Хоть все месяца и подвластны великой любви.
Но  больше впервые испытывать нам свою нежность
Весною чудесной ,в весенние дивные дни!

Герои влюбленные наши- Татьяна и Дмитрий
В весеннюю пору поехали в Санкт -Петербург.
И ,как только в город попали -культуры обитель
Весна и красоты признанье навеяли вдруг.

Татьяне там Дмитрий красиво в любви признается.
Так скромно ,неброско ,но прямо из сердца слова,
Ведь город задумчивый ,строгий  и очень серьезный
Признание это величьем своим подсказал.

Листочки нежны и весною похожи на чувства.
на чувства влюбленных- такие же нежные все.
И  город красивый ,как лучшего вида искусство-
Чарует и радует- сам ,утопая в весне!

Мосты- что за чудо ,а также и белые ночи ,
Петродворец ,Петергоф  ,медный всадник ,Нева!
И весь Петербург нашей паре понравился очень.
Надолго запомнится в душах его красота!

Понравился Тане для жизни характером Дмитрий.
Спокойный ,открытый - приятно ,комфортно быть с ним .
А он без ума от ее лучезарной улыбки.
Спасибо весне ,что свела эти судьбы двоих.

Три года прошло - путешествуют друг с другом вместе.
Совместный досуг ,интересы скрепляют любовь.
И ,вот ,Таня в образе милой ,прелестной невесты ,
Как беленький ландыш- красивый и  нежный цветок!

Так пусть им и дальше весна дарит дивную сказку.
И пусть им питает волшебной любовью сердца.
Пусть дарят друг другу одну только нежность и ласку.
И пусть их весна на любовь вдохновляет всегда!