Перед сном

Александр Карецкий
Я думал о тебе перед сном. Просто о том, что ты есть,
И глаза, закрываясь, тебя лишь себе представляли.
Километры дорог отделяют тебя от меня и препятствий не счесть,
Но от всех передряг и проблем лишь сильнее мы стали.

Город спит. И ты тоже. А я всё смотрю в потолок,
И тебе через крыши домов я себя отправляю.
Счастье надо растить - и во мне его вырос цветок -
Лишь улыбкой твоей и теплом я его поливаю.

Счастьем надо делиться! Без взаимности счастье - ничто.
Пусть судьбы повороты порой преподносят сюрпризы,
Про себя повторяю сто раз: "хорошо! будет всё хорошо!",
И как были вдвоём снова в мыслях рисую эскизы.

Надо спать, но не спится - слишком многое нужно сказать,
Но реалии слов - просто пыль перед тем, что под сердцем.
Без тебя не могу я ни есть, ни мечтать, ни дышать...
Лишь в объятиях крепких твоих я способен согреться!..

Пусть улыбка моя на твоём заиграет лице,
И полные реки любви в твоё сердце вольются!
Давай жить лишь "сейчас", не боясь, что же будет в конце,
Ведь душою и телом я твой - надо лишь дотянуться...