Я без тебя... бродяга... нищий!!!

Люси Ефим-Олина
    ОТ  МУЖСКОГО  ИМЕНИ
    -------------------------

зачем мне деньги... воздух... пища...
я без тебя... бродяга... нищий!!!
мне без тебя... ниЧто не мило...
ХОЧУ ЧТО Б ТЫ МЕНЯ ПРОСТИЛА.

ЧТОБ ПОЗВАЛА... И Я ВОСКРЕСНУ...
НАВЕК ЗАБУДУ ЭТУ БЕЗДНУ...
ГДЕ БЕЗ ТЕБЯ МЕНЯ НОСИЛО...
В ТВОЕЙ ЛЮБВИ... СЕКРЕТ... И... СИЛА!!!