Талант найдёт себе дорогу

Андрей Кучумов
Талант найдёт себе дорогу.
Не важно Путин или Трамп    
Окажет нужную подмогу.
Не создавай себе берлогу,
И не сиди ты на печи,
А посылай народу калачи.
Так думал славный дед Федот,
Когда пришёл на свой он огород.
Но оказалось всё здесь взаперти,
И не проехать, не пройти.
Тогда пошёл наш дед на сеновал.
Подумал, лучше б не вставал.
Я вам, друзья, не всё сказал,
Мой цензор, ум, вам подсказал.

                27.05.17.