Ломают судьбы - молодые

Мэри Снегова
Ломают судьбы - молодые.
Кто сам в миру ещё не жил.
У них здесь души не седые.
Ещё, наверно, нет души.

Они горячие, как искры.
Всё рубят горько и с плеча.
Им всё здесь надо слишком быстро.
Кровь в жилах очень горяча.

Они не знают горьких смыслов.
При прохожденье через брод.
Порой свои теряют жизни.
Бьёт в душу: Нас немного ждёт.

Я не прошусь в мужья. Не надо.
Мне одиночества печать.
Хочу согреть одним лишь взглядом.
Присесть поближе, помолчать.

Я обнимаю не для секса.
И не желая сделать зло.
Исчезло много интересов.
Желанье есть- отдать тепло.

Привык ко многому, так надо.
Не оборвалась жизни нить.
Нет, я- ни муж. Я- просто рядом.
Нельзя дороги изменить.

Оставь мне номер телефона.
Я позвоню хоть как-нибудь.
Приятно быть твоим знакомым.
Не осуди меня за путь.