любимый

Грубая
я все придумала сама,
что в параллельном мире...
не разлучалась никогда
с тобою я...любимый.
там счастливы мы без конца,
и чаще всего рядом...
не возвращайся без кольца,
прошу тебя. Не надо.
я все придумала сама,
и в параллельном мире...
живи отдельно от меня
и не пиши!любимый!