Менты VS Шекспира

Владимир Пономарев 3
                МЕНТЫ VS ШЕКСПИРА

Шекспир сегодня у ментов совсем не в моде,
Прочтешь на улице, и можешь получить по морде.
Зачем же тратить время на бандитов, их ловить,
Ведь легче мальчика десятилетнего скрутить.
Да видно времена Аниськина, прошли уже давно,
Остался образ милый на экране лишь, в кино.
 


От автора: не хорошо дяденьки полицейские обижать маленького талантливого мальчика