о самом простом

Адажио Дождя
°°°

«Не спешит, кто понял смысл жизни» -
говорил когда-то мудрый старец.
Как же часто мы судьбе капризной
в жернова подсовывали палец!..

А сейчас, в конце дороги длинной
для покоя надобно так мало:
сладковатый привкус анальгина
с горьковатым дымом "Monte Carlo".


май 2017