***

Иномир
Не хочу ничего, и это мое безумие
Из неразумности восстает опять.
Мне пятнадцать-до-выдоха-двадцать-пять.
Повернуть бы все снова вспять.
Да вот только,
Зачем возвращаться,
Если после
Опять
Бежать?