Нежность. Гадай - не гадай...

Владимир Глебович Сапков
Гадай не гадай - неизвестность нас ждёт,
Мечтай не мечтай - жизнь упрямо идёт
Своею дорогой. Верна не верна -
К неведомой цели ведёт нас она.

Боль нашей разлуки проста и понятна -
Есть шрамы забвенья, на солнце есть пятна...
Со смутной надеждой, встречая зарю,
Забытую нежность тебе я дарю...