Сон

Людмила Бусарнова
Ах, милый, Боже, я устала,
Когда бродила в темноте...
Но, слава Богу, не пропала,
Родные знали обо мне.

Жила я рядом, но не с ними,
Где параллели не равны.
И, хорошо, что здесь, с родными,
Они мне очень помогли.

Ах, милый, Боже, благодарна
Своей семье я и Тебе,
Что всё закончилось так славно.
И это было лишь во сне.