Что ты милый давно мне не пишешь

Валентина Лебёдушка
Что ты милый давно мне не пишешь
Заскучала   гитара твоя.
Я давно тебе сердце открыла
Так открой же свое для меня.

А на зорьке соловушка громко
Распевает романсы свои.
И встречает в рассвете солнышко
Признаваясь ему в любви

Отгремели давно уже грозы
Распустились в округе сады.
Мы не будем с природою спорить
Она нам говорит о любви.

Дождик манит нас на прогулку
Но, боимся промокнуть слегка.
Ждем ,когда покажется солнце
Засверкают дождя жемчуга.

Я скучаю по нежности ,ласке
И по серым твоим глазам.
Ведь гитара скучает по песням
В остальном догадайся ты сам.