Просто течение...

Николай Мурашов 14
Да, в том пути
Я хотел бы услышать эту песню...
Без слов...льющуюся легко и свободно,
Как вода, журчащая по камушкам.
Которая не понимает,что такое берега,
Но и берега не кажутся ограничением.
И это движение несет успокоение и расслабление.
Вот так легко и свободно звучит эта песня!
И под эту песню я бы хотел уйти.
Уйти не навсегда...
Потому что такого не бывает!
Просто уйти и уплыть...
Или просто пройти и проплыть.
Ведь нет ничего такого,с чем бы я попрощался!
Течет ручеек..
Звучит песня...
Песня без слов...
А когда без слов,то есть просто течение...
Нет желания что-то обдумывать
И нет смысла ни в чем!
ПРОСТО ТЕЧЕНИЕ...
Да, в том пути
Я хотел бы услышать эту песню!