Жалеть ни о чем не жалею...

Галина Лунь
   Жаль,что случайной подругой похоже
   Я была для тебя...Ну что же,
   Жизнь продолжается снова,
   И в ней к встрече с тобой я опять готова.
   Жаль не крикнуть;"Прости!"
   И попросить:"Меня отпусти!"
   В сердце своем ты льдинкой,словно морозом,
   Свои чувства ко мне совсем заморозил.
   Жаль,что ветры судьбы разметали
   Нас с тобой в разные дали...
   "Время лечит!"-всегда говорят,
   Но никак тебя забыть не могу я.
   Жаль,что прошедшее не вернется,
   И в счастье былое нельзя окунуться,
   Только надеюсь,мне хватит сил и тепла,
   Чувств твоих лед растопить,пусть даже слегка.
   Жаль,ах как жаль!
   Ничего повторить в жизни нельзя!
   Но я рада,что в жизни моей эта любовь была!
   Пусть запретная, страстная, нежная,
   Нам обоим тогда,души согревшая...
   Жаль!Нет!Жалеть ни о чем не жалею!
   Все что было тогда,я сейчас вспоминаю,
   И говорю я судьбе:"Спасибо,
   Что в жизни моей все это было!"
   И пусть время бежит рекою,
   Ничего не вернуть нам с тобою...
   Только хочется мне хоть иногда
   В своих грезах и снах видеть тебя!

    09.11.15г.  г.Челябинск, Галина  Лунь