Расстояние семи портов

Сергей Чуев
"Расстояние семи портов" 26.05.2017 г

Шёл очередной день заграницы.
Делаю вид, что я не скучаю.
Интересно ещё не забыла лица?
Да хрен с ним лица, имена вспоминает?

Конечно, там много новых знакомств!
С любой из сторон текут развлечения!
Сейчас хотя бы одним звонком
Воссоздать атмосферу живого общения...

Я искренне рад, что тебе хорошо!
В рай превратила недельку из мая!
Сижу, улыбаюсь, жду фоток ещё!
Ты не в онлайне? Я все понимаю!

Я сам говорил - не быть в интернете!
Ещё и ещё, запомни тот вкус,
Когда беззаботное счастье приветит!
Историй твоих я точно дождусь!

Твой путь - расстояние семи портов,
Где жизнь спонтанно сводит мосты!
Я благодарен, что на одном из мостов
Жизнь мою украсила ты!