Обещание

Саша Веденеев
Она обещала, что встретит с любовью,
  Но время для встречи избрать не смогла,
Букеты стихов ей бросал к изголовью-
  А та отвечала:"Устала! Дела..."
Ей снова писал о любви и о страсти,
  Приветики слал и пытался смешить,
Щитом из стихов прикрывался отчасти,
  Решив бастионы её сокрушить.
А что в результате?- Одни непонятки,
  А встреч и объятий в реальности нет-
Нет чувствам моим никакой подзарядки-
  Слагать о любви не желаю сонет.
И что же в итоге?- По жизни поэтом
  На новый уйду по спирали виток,
Её никогда не забуду при этом,
  Она- мой пушистый и белый цветок.