Нет времени у любви...

Ольга Кариганова
Мне православной церкви звон колоколов,
Напоминает твой забытый голос.
И непрестанно дует роза здесь ветров,
Спешу тебе звонить, забыла гордость.

И маятник часов невозмутим,
Бегут секунды и ложатся в годы,
Пусть не тревожит, будет все ровно
Нет у любви ни время, ни погоды...