Тонет деревня в вечернем тумане

Виктор Рябов Ишимский
            Тонет деревня в вечернем тумане.
            Поля коснувшись последним лучом,
            Солнце уходит, стираются грани
            Между реальным миром и сном.

            Только не спится, над пыльной дорогой
            Молча смотрю я в бездонную высь,
            Где, как само откровение Бога
            Звёзды на небе тихонько зажглись.