Тебе остается последний глоток

Сергей Носов 8
Тебе остается
последний глоток
он на донышке жизни
но будет  огромным
как мир
что  тебя не узнал
и не видел
не хочет понять
то что ты говоришь
и лишь провожает
молчаньем
в подземное царство
в  котором
от смеха и слез
не осталось следа.