Он заинтересован

Наталья Кижваткина
  Истина - как полноводная река,
  Течёт по всей земле неудержимо.
  Как здорово! Из года в год, во все века
  Растёт народ Иеговы, всем на диво!

  Враги злорадствуют! Возводят, вновь, плотину.
  Но истина переливается чрез край - во вне...
  И прорывая брешь течёт в долину,
  На радость Богу, людям и земле.

  Ну разве можно Богу противостоять!?
  В распространении истины - Он заинтересован.
  Следит, чтобы не высохла река, - и благодать
  Он изливает на своих, - им свет дарован.

  Свет истины сияет всё сильней!
  И искренние люди не боятся света.
  Им разобраться хочется, во всём, скорей.
  И истину познать... их песенка не спета...
  ----------------------------------------
  Искреннее сердце - ищет Бога,
  Искреннее сердце - испытает благодать.
  Искреннее сердце - любит Бога,
  И готово за любимых пострадать.

         "Теперь же, когда вы очистили свои души
         через послушание истине и поэтому имеете
         нелицемерную братскую любовь,горячо любите
         друг друга от всего сердца."
                1ПЕТРА 1:22

                25. 05. 2017.