Кто-то ждёт страстей корриды...

Серик Устабеков
* * *
Кто-то ждёт страстей корриды,
Кто-то счастья торжества,
Только ставки нынче биты,
Всё былое трын-трава.

Память – худшая подруга,
Так что незачем грустить.
Одиночества наука
Дарит искренности нить.


26 мая, 2017.