Они идут как будто королевы...

Серик Устабеков
* * *
Они идут как будто королевы,
И этот вид дарует им весна.
Красивые, молоденькие девы,
Не знавшие ни страсти, ни вина.

Невинные улыбчивые феи,
Похожие на солнышка лучи,
Кружат под звуки славного Орфея
И пахнут слаще спелой алычи.


26 мая, 2017.