Читателям от врача

Маргарита Шелешко
Спасибо друг, что ты меня читаешь
Знать нечто есть в поэзии моей,
Ты есть рецептор и меня толкаешь
В полёт души пространной и идей!

Ты нерв и двигатель прогресса.
Пусть на словах, но это сделал ты!
В том есть итог всемирного конгресса...
На мой престол кладёшь свои цветы!

Ты мой фермент,открывший мне каналы,
Родивший заново потенциал,
Ты лучший из всех видов транспорт
И возбудитель всех моих мембран!

Спасибо, друг, что ты меня читаешь!
Мне силы в жизни придаёшь...
Ответ в старании моём, ты знаешь
И лучший путь в Спасении твоём!

25.05.2017
Полтава