Недоверие к России

Илья Нибуртов
  Вопрос мой острый, неизбитый:               
  В России способ есть защиты               
  От бесноватых нелюдинов,               
  Прихода к власти кимченынов?               
  Здесь ,к сожалению, всегда               
  Питательная есть среда.               
  На Западе ,могу признаться,               
  Серьёзно этого боятся.