Маме

Анна Ширмина
Мечтаю гореть в аду.
Всяко теплей, чем дома.
Мам, я опять не приду.
Мне велено на уколы.

Мечтаю кипеть в котле.
Всяко вкусней, чем дома.
Мама, не бей по спине,
Мам, меня сносно кормят.

Мечтаю попасть в выходной.
Всяко больней, чем дома.
Жаль, не приходишь за мной.
Мне велено на уколы.