Смена приоритетов

Анна Ширмина
Наша муза обленилась,
Обманулась, обозлилась,
Обрядилась в мини-юбку
И помадой мажет губки.

И тенями красит веки,
Чтоб любили древнегреки.
Каблуков пока не носит,
Хоть они и очень просят.

Но в сандалиях привычней.
Рифмы музе безразличны,
Безразличны и поэты,
Ждут их воды дивной Леты.