Ответ С. Э

Каде
 верно! усталость - спутник старости,
 как у молодых - ленность...
 и ничего не хочется
 и как будто меееедленно что-то течет в венах,
 но кровь ли?

 может загустевшее что-то
 может быть вино, но без осадка истины
 таааак... изливается несладко
 и шелестит неслышно...
 "мне уже всё равно"...

 но вдруг залетит ветерок...
 ласково шепнет на ушко...
 ласковое слово или хулиганистую рифму...
 и вроде... ничего...
 ничего...
 пусть не спится...
 пусть на совести пятно
 от недоверия к близким,
 оттого, что окно замутнено...
 но не от буйства жизни,
 а заткано паутиной...

 пройдет! обязательно пройдет...
 вот накопим сил и выйдем...
 не затянет нас водоворот тризны,
 а круговорот жизни...

 поживём еще, Серёжа!!!
 треснем себя в зеркало по роже...
 водички плеснем тоже...
 зубки почистим,
 от тоски отобьемся, кусаясь...
 и другого прочего лиха

 усталость? это бывает...
 в гости приходит, но и уйдет тихо-тихо...
 ха... это ж не бес/силие, правда?
 это - просто передышка... от дел

 Каде.