У меня за окном...

Наталья Унучкевич
У меня за окном ночи синяя тишь,
Желтый месяц в пруду пенку звёздную пьёт,
У меня есть мой дом и счастливый малыш,
А ещё - соловей поёт...

У меня за окошком из клевера плед,
И росинками луг освежает меня,
Запах яблонь кругом, и сирени привет,
Всё волнует, к себе маня...

У меня за окном расплескался рассвет,
Я стою у крыльца босой...
Первой ранней грозой месяц май мне привет
Шлёт, целуя опять росой...

05:05
27.05.2017
(Фото автора)