Порой сюжетный ход в кино пьянит, как доброе вино

Геннадий Покрывайло
 В картине им понравилось начало.
 Стемнело. Гость привстал. Она сказала:
 "Со мною не настолько Вы знакомы,
 Чтоб, фильм не досмотрев, уйти из дома!"
 Потом хозяйка в следующей книге
 Опишет всю динамику интриги.

                Май 2017