Просто верь...

Галина Лунь
   Вечер...Кто-то звезды зажег на небе,
   Кто-то ужинать сел за стол,
   Кто-то уставший с работы едет,
   А кто-то просто смотрит с грустью в окно.
   В одиночестве и без света
   Кто-то смотрит в окно на жизнь,
   Как она просто мимо проходит,
   Ну а ты в стороне стоишь.
   Тебе грустно и жаль чего-то,
   И не в радость кругом суета,
   Ты одна,и лишь в памяти где-то
   Помнишь счастье в своих глазах.
   Знаешь? К прошлому нет возврата,
   И жить прошлым, пойми, нельзя!
   Все проходит! Пройдет и это!
   И опять закружит вихрем жизнь тебя.
   И когда-то наступит вечер,
   Верь,что будешь смотреть в окно,
   Только...за плечи обняв тебя крепко,
   Будет рядом стоять...Он!
   Тот,кто долго тебя по свету
   Все искал,не жалея сил,
   Жил надеждой, тебя встретить,
   Тот,кто нежно-нежно тебя любил.
   И поверь! Он придет,долгожданный вечер,
   Кто-то звезды зажжет для вас,
   И гореть на столе будут свечи,
   Жизнь вновь счастьем одарит вас.

     04.11.15г.  г.Челябинск