пародия Нэо Декватность-Нежность ищу

Агондаренко
если б я великою стала
я б великое видела б в малом
и тогда бы по всем каналам
как умна я страна бы знала

если б я красивою стала
то  уже наверное в детстве
от поклонников я б устала
и не знала куда мне деться

я потом убежала бы в страны
до крови натерев ноги
в города где растут бананы
удовольствовшись  немногим

в них потом любовь поискав
и её не найдя наверно
начертала бы я на песках
что любовь -это очень скверно