прощалька

Ланна Богданова
Меня освободили:) отпустили с занимаемой должности, кинув на стол свое кольцо! Он так и не понял, чему я радовалась, и не поверил, что останусь одна. Сказал, что не может видеть, как я счастлива, слышать, как по особому меняется тон моего голоса, когда я о тебе упоминаю! Сколько же я о себе узнала нового! Это бывает тогда, когда муж стоит под дверью и подслушивает разговор жены с подругой! О! Теперь уже бывший муж! Наивный, он не знает, что моя счастливая улыбка, это улыбка человека, выбравшего третий путь! Да, я не нормальная! Да, рядом с тобой я счастлива! Но это я, не ты! И поэтому сегодня в грозу, идя против ветра, я кричала небу "забери меня!"... ты меня не поймёшь, знаю! Просто слишком больно! Я без чувств не умею жить, ну а какой тогда смысл бороться за здоровье? Снова просто существовать? Но видишь ли, сегодня даже небу я не нужна:) зато свободна и счастлива уже этим...