Диалог супругов

Людмила Тишаева
- Поэтом можешь и не быть,
А вот супы варить должна ты.
Ещё – стирать, посуду мыть…
Да, кстати – мы ведь и женаты!

- Я буду шить, стирать и мыть,
Варить весной, зимой и летом,
А осенью позволь побыть
Ну, хоть немножечко, поэтом!