Создатель

Жанна Строенко
И жизнь и смерть - непостижимы!
Для  грешного во  всём  умА...
Что б ни сказал - всё  было б мимо,
ведь "грешник" - Истины  не  знал!

Привычные  для  всех  "картины" -
на  самом  деле: Идеал!
Но мы  Земляне то "не видим",
Дороже  нам  "спортивный  зал"...

Но если вспомнить:"Звёзды! Небо!"
И кто же это создавал?
Но  сосед  скажет:"Это  нЕбыль!"
Значит:"Ничто не понимал"...

И нужно в Храме  помолиться -
услышать:"Божью  Благодать!"
Увидеть  славные  там  лица!
И как  колокола  звенят!

Тогда и сам ты  удивишься -_
как  мог  так  слЕпо  созерцать?
Небо! Леса! Поля где  птицы...
Как  любим мы  Отца и  Мать!

Что  лишь - СОЗДАТЕЛЬ мог  создать!


17 -05 -2017 г.