Как радость

Лаввина Анна Синельникова
Сидели блаженные души
Как совы, но только лучше
Летали блаженные сны
По краешку томной весны

И поезд по полю из маков
С обоих сторон одинаков
Спускался на дальнем пригорке
Быть может в самом Нью-Йорке

И радуги лились за шиворот каждому
Кто смелости так отчаянно жаждал
И много ещё чудес
Летало у края небес

Струящийся свет пленял
Отражаясь от нас – от зеркал
Вселяя тепло поглубже
Как радость, но только лучше

27.05.2017