Женские руки - волшебные, тёплые!

Татьяна Лепилина
Женские руки - волшебные,тёплые!
Женские руки - заботливые!
Добрые руки любящей матери,
Скольких людей вы поставили на ноги,
Сколько людей вами обласканы!
Женские руки - сильные,
В годы военные - непомерно трудолюбивые!
Женские руки - нежные,
Светом Любви переполнены!
Женские руки,без вас - никуда!
БРАВО!СПАСИБО ВАМ,
                ЖЕНСКИЕ РУКИ!
РУКИ ВОЛШЕБНЫЕ,Тёплые!