Ты знаешь

Александр Беляев 7
Ты знаешь, как больно мне
Я лишь сейчас это понимаю.
Я не найду, я где-то на дне
Без тебя Я погибаю.

Ты знаешь, как я живу?
Я лишь о тебе мечтаю. 
И сейчас вот это пишу
И в тишине я без тебя скучаю.

Ты знаешь как я люблю?
Тебя я мыслях представляю.
Себя я этой любовью гублю
И думая о тебе засыпаю.