Обращаюсь к тебе, Украина!

Татьяна Рамина
Обращаюсь к тебе, Украина!
Обращаюсь, в который уж раз...
Ты смирись, что не будешь едина -
Не вернешь и не сломишь Донбасс!

Разве так возвращают «любимых»???
И признайся, была ли любовь???
Ты же подло ударила в спину,
И меж вами теперь только кровь...

А Донбасс не забудет такое:
Когда с неба бомбили Луганск;
Все в округе убили живое,
И молились лишь Богу, чтоб спас...

Когда мать свою дочь, свою крошку,
Собирала в пакет по кускам;
Даже вызвать когда неотложку
Невозможно, как будто капкан...

И врачи при свечах, прям в подвале,
Возвращают мальчишечке жизнь...
Как забудешь такое? Едва ли...
Так забудь про Донбасс, отвяжись!!!!

Что вцепилась в «нелюбого» мужа???
Нету гордости, втоптана в грязь...
Европейцев полно! Что не сдюжишь???
Ах, какая ты жалкая мразь!!!

Показала во всех ипостасях,
Неприглядным был этот показ...
И уж лучше бы мирно расстаться,
Навсегда!!! Видно пробил тот час!!!!