Педагогам от выпускников

Семён Заславский
Мы благодарны вам за всё,
За каждодневную заботу.
Учитель знания несёт -
Вы сделали свою работу.

И в день последнего звонка -
Для нас он вновь не повторится,
Хоть жизнь пестра и нелегка,
Мы не забудем ваши лица.

Мы постараемся сберечь
В сердцах наследие лицея.
Ведь наши знанья - панацея,
Залог дальнейших добрых встреч.

Готовы мы к большим делам.
Лицей нам - жизненная веха.
Уверены - вернёмся к вам,
Гордясь достигнутым успехом.