Классному руководителю

Дарья Манченко
                Корольковой Ольге Васильевне



Мы на линейке словно в первый раз;
Звенит звонок заливистый, весёлый.
И льются слёзы из печальных глаз -
Прощаемся навек с любимой школой.

Быть может, мы не самый лучший класс,
Ведь часто безрассудно огорчали,
Но мы ошибки все осознавали
И молча глубоко любили Вас.

Спасибо за любовь и доброту,
Спасибо за заботу и за ласку,
За нескончаемую теплоту
И милый взгляд, такой родной и ясный!

Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд
И щедро нам дарованные знания,
Которые так в жизнь и проведут,
Пусть впереди и ждут нас испытания.

Мы благодарны Вам за понимание -
Вы были к нам близки и так просты,
Наш идеал добра и красоты,
Что освещает путь своим сияньем!

Сегодня мы как никогда грустим...
Простите нас за все ошибки эти!
Мы Вам за всё спасибо говорим
И будем помнить вечно. Ваши дети.

25 мая 2017 г.