Прошлого вуаль

Елена Кожунова
Светлая печаль...
Улетают вдаль
Птицей быстрокрылою надежды.
Пусть немного жаль,
Прошлого вуаль
Скину я с души своей мятежной.

И, отбросив грусть,
В чувствах растворюсь,
Сердце для любви своё раскрою.
В небо поднимусь
И душой сольюсь
С ласковою юною весною.

Память отпустить
И себя простить,
В новый день поверить постараюсь,
Чтобы дальше жить
Без былых обид,
Каждою минутой наслаждаясь.

Скину я вуаль...
         Прошлого не жаль...
                Светлая печаль
                Улетает вдаль...