Быть может вам не интересно

Журавель Яков
Быть может вам не интересно
О ком, о чём стихи пишу.
Да будет тайное известно
О вас я только хлопочу.

Чтоб вы увидели, поняли,
Как глубоко вошли в меня
И повод к искренности дали,
Мой пыл любовью осеня.

И я тревожусь не на шутку,
А вдруг отвергнут буду я.
Стихи вы сунете в шкатулку,
Затем забудете меня.

Я не согласен с этой долью
Спешу скорей предостеречь.
Одной живу я только болью
Святые чувства уберечь.