Перестаньте преступно молчать

Расул Макашарипов
Как обычно сажусь я за клавиши,
Нет не те,что мотив извлекают.
Дорогие друзья и товарищи,
Дни терпения уже истекают...

С той поры,как земля существует,
Много было земных потрясений.
Наш правитель сегодня блефует,
В этом нет даже тени сомнений.

Много партий и всяких движений,
Все стремятся к заветной кормушке.
Но одно знаю я без сомнений,
Россиянин сегодня на "мушке".

Под прицелом налогов, кредитов,
Сумасшедших, безудержных цен.
Мародёров-банкиров,бандитов,
Мой народ взят системою в плен.

...Мы войну победили с потерей такой,
Но никак не сразить бюрократов.
Ветераны войны той второй мировой,
Ходят в кителе рваном с заплатой.

Молодёжь наша брошена на произвол,
Никакой перспективы не видно.
В нищету рулевой всю Россию завёл,
За ДЕРЖАВУ родную обидно.

Дайте нам написать позитив хоть один,
Чтоб расправить мы крылья смогли.
Эй,вы там наверху "демократ"-господин,
За родную страну наши деды легли.

Сколько можно нас в бездну толкать,
Сколько можно сограждан душить???
Перестаньте преступно молчать,
Невозможно так больше нам жить.