А ты не плачь, тебя я не покину!

Анна Гаспарьян Алейникова
«А ты не плачь, тебя я не покину!
Пусть долог путь и участь тяжела,
Я жизнь свою горящею лучиной
В объятиях твоих сожгу дотла»

Осиново - корявым  мертвым колом,
Забитым  наспех, стал его обман.
«Не плачь, я не покину больше, полно!»
Он пел и паковал свой чемодан.