И снова о любви

Галина Москаленко 2
Тебя случайно повстречала,
Застелили слёзы мне глаза .
От любви душа моя кричала,
В ней бушевала новая гроза.

Побудь! Не уходи обратно,
Долго тебя милый я ждала,
Видеть вновь тебя приятно,
Тебя к себе ночами я звала.

Громко крикнуть я готова,
Тобой брежу и с ума схожу.
Тебе я не скажу ни слова,
Памятью о прошлом дорожу.

Любовь к тебе храню мой милый,
Пронесла любовь я сквозь года.
Твой уход процесс необратимый,
Расстанемся с тобой мы навсегда.

Пусть мы уже не будем вместе,
Раскидала нас с тобой судьба.
Даже если пройдёт лет двести,
Помнить тебя буду я всегда.

ПЕСНЮ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СПЕЛА
ЛИДИЯ ОЛЕЙНИКОВА! ПОСЛУШАТЬ МОЖНО
НА САЙТЕ "ЧИТАЛЬНЯ.РУ"