Влюблённая душа

Геннадий Давыдов 3
Вы любите сейчас кого-то?...
Ну, не без этого, пардон
Гляжу котом на Ваше фото,
В затылке чешется гормон.

Вот был бы я на его месте...
Возможно что-то изменил.
Навёл бы Вам порядок в "тресте"...
Кажется чаще бы любил.

Не раз в неделю, или в месяц,
А - в утро, в полдень на обед
И к вечеру Любовь наметит -
Страстям не скажет слово нет.

Вы любите сейчас кого-то?....
В моей Любви сплошной бедлам.
Смотрю котом на Ваше фото-
Душа таращится к грехам.