Ну не фонтан я, не фонтан...

Галина Лунь
   Ну не фонтан я, не фонтан!
   И предки красотой не наделили,
   За то я не терплю обман
   И никого и никогда сама не предаю я.
   Да! Не красотка я, ну не красотка!
   И ножки у меня не от ушей,
   За то я симпатична и характер кроткий,
   Да и красоток многих я умней!
   Всегда могу понять проблему,
   Помочь могу, подставив хрупкое плечо,
   С кем быть или не быть-дилемму,
   Всегда по существу решить смогу.
   По жизни встреч,я знаю,нет без расставаний,
   Любви без слез,порою без измен,
   Мужчины не всегда бывают идеальны,
   И женщины порой имеют свой изъян.
   И пусть я не фонтан,ну не фонтан!
   Не идеальна может быть я даже,
   Но верю,есть на свете где-то тот,один из ста,
   Кто от избытка чувств;"Люблю тебя!"-
   Мне тихо-тихо в ушко скажет!

    25.06.15г.  г.Челябинск