Откровение

Галина Исмаилова
Как нежность и Любовь храни,
Мечты и лучших ожиданий.
Как мы  боимся пустоты,
Измен и ложных в жизни нам признаний.

Любовь, хранящие ее,
Храните и оберегайте.
Ее чудесные  цветы,
Жестоко в людях не срывайте.

И окна в спальне  отвори,
Прольется свет и откровение,
Тогда ты может из всего
Получишь в жизни ты прозрение.

И виден путь и ясна речь,
И понимаешь сердце  хочет,
То утешение правдой лечь
Когда во всем уж нету мочи.

А если ты уже устал,
Устал..., в душе страстей  накал,
То утешение явит милость
И покаянием снимет гнилость.
И эта жизнь - венец нетленный,
Во всем святой и откровенный.