Вертикаль!

Евгений Вязов
27.05.2017г Ростов Великий!

Вертикаль!

Гарцуют, рисуются
Что, палата ума
А на самом деле
Извилина одна
Работает строго
Чтоб рот открывать
Думать не надо
Себя утомлять
Всё порешается
Само по себе
У каждого своё
Притяженье к земле
И выход небесный
В астральный портал
Кто не успел
Значит опоздал
Схема работает
Статистика дрожит
Блуждающий форвард
В засаде сидит
Что-то подбивает
Запятые переставляет
Проценты на ощупь
Местами меняет
Может, сойдётся
А скорее всего, нет
Что ж, получается
За кем-то ответ
Крест вертикально
С напоминаньем стоит
Чему-то ведь учит
Его строгий вид!

\\\Е. Вязов.