Седой Кавказ

Людмила Кузьменкова
 Как ты там, сестренка?
На чужой сторонке.
Встретил ли тебя седой Кавказ?
Жизнь-сложная штука!
Не знаешь, что преподнесет тебе подчас!
Долго ты мечтала встретить свое счастье.
Любовь так неожиданно в сердце ворвалась!
Подул ветерочек с Каспийского моря,
Ты без промедления в дорогу собралась.
Ждёт тебя любимый в Махачкале у моря.
Вскоре состоится ваша встреча на мажоре!
Судьба подарила тебе алмаз граненый.
Ты храни алмаз, судьбою подаренный!